当前位置:主页 > 品牌实力 > 发展历程 >

免费申请家装规划

400-9688-256

电话400-9688-256
马上提交省钱

2016年 成立龙腾沧??萍脊?

公司运用“互联网+思维”将传统装饰、金融投资和电子商务高度融合为一体,运用互联网思维对实体经济和资产管理运行模式进行全立体、全方位的改造,通过020线上线下融合互补和服务相结合的新型营销模式,实现产业优势互补和资源整合。

2015年 成立龙腾沧海集团公司

公司业务开始涉足资产管理、金融理财、投资众筹和电商等多方面发展,取得了多个商家和一线主材品牌的代理权。

2014年 成立龙腾沧海装饰工程有限公司

提升服务质量和水平,让厦门区域的高端客户获得设计升级服务。推出现场施工工艺239项关键点,同步强化标准服务。

2012年 成立龙腾沧海金融信息有限责任公司

公司进行优化重组并确定公司的第一个五年发展战略方针
2012年底成为厦门建筑装饰协会会员单位和福建省重合同守信用单位

2010年 成立龙腾沧海资产管理有限公司

海沧公司开始组建工程部,探索涉足工程设计及施工项目的同步服务,让设计带动工程,奠定公司持续发展的基石。公司设计师09年荣获“大天杯”和福建省室内与环境设计大奖,并建立客户服务档案,着手施工人员的培训与管理。

2008年 成立龙腾沧海设计部

公司在厦门海沧区成立龙腾沧海设计部诞生于2008年,几个退伍小青年,瞄准厦门的土木工程和建筑施工,开始了艰苦创业,创业初期的他们不断尝试、探索、突破,经历过坎坷,也收获过鼓励与成功。从此开始书写着龙腾沧海的历史。